Je ne peux plus voter

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avatar
chrisnvidia

Messages : 547
Points : 3252
Réputation : 1896
Date d'inscription : 30/10/2016
Age : 46
Localisation : Loiret
Voir le profil de l'utilisateur http://sos-pc.forumactif.org/

Messagechrisnvidia le Lun 28 Aoû - 19:30

  • 18px
  • 24px
hello mes potos

J'ai un ptit souchi je n'ai plus les icônes pour voter n'y les smileys idem pour envoyer les images
Donc je suis pas dans la m--de les copains.

Je peux juste écrire, j'ai réinitialisé chrome avec ResetBrowser.exe mais rien y fait.

Je vais tester avec un autre navigateur pour voir et je vous tiens à la sauce ;)

Edit : j'ai installé Opera et c'est la même chose.


Dernière édition par chrisnvidia le Mar 29 Aoû - 10:59, édité 1 fois
avatar
migau
Administrateur
Administrateur
Messages : 2446
Points : 8598
Réputation : 4702
Date d'inscription : 21/10/2016
Localisation : Pays de la Loire
Voir le profil de l'utilisateur http://informaticsclubs.forumactif.org/

Messagemigau le Lun 28 Aoû - 20:28

  • 18px
  • 24px
avez-vous des bloqueurs de publicités ?

si oui, les désactiver et rafraichir la page.

ça donne quoi ensuite

sur FF, je n'ai pas de souci avec µblock


★·.·´¯`·.·★migau★·.·´¯`·.·★
               

Le Forum

   
   

Facebook

   
   
           

la chaine youtube

   
   
avatar
chrisnvidia

Messages : 547
Points : 3252
Réputation : 1896
Date d'inscription : 30/10/2016
Age : 46
Localisation : Loiret
Voir le profil de l'utilisateur http://sos-pc.forumactif.org/

Messagechrisnvidia le Mar 29 Aoû - 4:48

  • 18px
  • 24px
Salut Migau

Non, je n'ai pas de bloqueur de pub et Opera se met à  déconner impossible de me connecter
aux forum donc retour sur Chrome.

J'essayerai ce soir avec Firefox.
Et pour info, sur mon tel portable c'est la même chose.

Ps : je viens d'installer Firefox sur mon tel portable et toujours rien.
avatar
jlmic
Administrateur
Administrateur
Messages : 1840
Points : 5776
Réputation : 2554
Date d'inscription : 20/10/2016
Voir le profil de l'utilisateur http://balades-normandes.forumactif.com/

Messagejlmic le Mar 29 Aoû - 6:42

  • 18px
  • 24px
hello

c'est une maj du forum qui a mis le souc

normalement c'est réparé :voui:



avatar
chrisnvidia

Messages : 547
Points : 3252
Réputation : 1896
Date d'inscription : 30/10/2016
Age : 46
Localisation : Loiret
Voir le profil de l'utilisateur http://sos-pc.forumactif.org/

Messagechrisnvidia le Mar 29 Aoû - 10:58

  • 18px
  • 24px
Ah là c'est bon jlmic

Allez go aux votes

Un grand merci.
avatar
migau
Administrateur
Administrateur
Messages : 2446
Points : 8598
Réputation : 4702
Date d'inscription : 21/10/2016
Localisation : Pays de la Loire
Voir le profil de l'utilisateur http://informaticsclubs.forumactif.org/

Messagemigau le Mar 29 Aoû - 11:24

  • 18px
  • 24px
@chrisnvidia a écrit:Salut Migau

Opera se met à  déconner impossible de me connecter

hello

as-tu contrôlé avec Opéra ?
Perso, je ne peux pas me connecter avec Opera sur le forum.

j'ai un message connexion non sécurisé, j'espère que ce n'est pas Opéra qui bloque le site car il n'est pas en Https


★·.·´¯`·.·★migau★·.·´¯`·.·★
               

Le Forum

   
   

Facebook

   
   
           

la chaine youtube

   
   
avatar
jlmic
Administrateur
Administrateur
Messages : 1840
Points : 5776
Réputation : 2554
Date d'inscription : 20/10/2016
Voir le profil de l'utilisateur http://balades-normandes.forumactif.com/

Messagejlmic le Mar 29 Aoû - 11:31

  • 18px
  • 24px
@migau a écrit: je ne peux pas me connecter avec Opera sur le forum.

j'ai un message connexion non sécurisé, j'espère que ce n'est pas Opéra qui bloque le site car il n'est pas en Https

hello Michel

bizarre :heu:

je n'utilise que Opéra et je n'ai aucun souci de ce coté-là !



avatar
migau
Administrateur
Administrateur
Messages : 2446
Points : 8598
Réputation : 4702
Date d'inscription : 21/10/2016
Localisation : Pays de la Loire
Voir le profil de l'utilisateur http://informaticsclubs.forumactif.org/

Messagemigau le Mar 29 Aoû - 15:41

  • 18px
  • 24px
hello

sur mon Pc portable, je viens d'installer Opera,
pas de soucis, je vais regarder de plus prêt sur le fixe ce qui bloque

@ +


★·.·´¯`·.·★migau★·.·´¯`·.·★
               

Le Forum

   
   

Facebook

   
   
           

la chaine youtube

   
   
avatar
chrisnvidia

Messages : 547
Points : 3252
Réputation : 1896
Date d'inscription : 30/10/2016
Age : 46
Localisation : Loiret
Voir le profil de l'utilisateur http://sos-pc.forumactif.org/

Messagechrisnvidia le Mar 29 Aoû - 16:54

  • 18px
  • 24px
Pour ma part, j'ai désinstallé Opéra car impossible de me connecter et pour Firefox impossible de l'installer



Google, c'est de la daube donc il me reste Chrome
avatar
migau
Administrateur
Administrateur
Messages : 2446
Points : 8598
Réputation : 4702
Date d'inscription : 21/10/2016
Localisation : Pays de la Loire
Voir le profil de l'utilisateur http://informaticsclubs.forumactif.org/

Messagemigau le Mar 29 Aoû - 18:05

  • 18px
  • 24px
hello

chris_ est-ce que cela te pose un souci, si je continue à poster avec toi sur ce topic ?

j'écris depuis Opéra

j'ai solutionné le souci avec Opéra
en autorisant les cookies

as-tu désinstallé proprement Firefox en supprimant le profil ?


★·.·´¯`·.·★migau★·.·´¯`·.·★
               

Le Forum

   
   

Facebook

   
   
           

la chaine youtube

   
   
avatar
chrisnvidia

Messages : 547
Points : 3252
Réputation : 1896
Date d'inscription : 30/10/2016
Age : 46
Localisation : Loiret
Voir le profil de l'utilisateur http://sos-pc.forumactif.org/

Messagechrisnvidia le Mar 29 Aoû - 18:44

  • 18px
  • 24px
Non pas du tout, à moins que tu préfères ouvrir un autre sujet ?

Firefox je l'ai désinstallé avec Revo Uninstaller, mais je vais faire un tour dans le Registre.

Edit : j'ai supprimé toutes les clés concernant Firefox et Mozila, je réinstalle Firefox et je te tiens au jus ;)

Re ; toujours cette erreur
avatar
migau
Administrateur
Administrateur
Messages : 2446
Points : 8598
Réputation : 4702
Date d'inscription : 21/10/2016
Localisation : Pays de la Loire
Voir le profil de l'utilisateur http://informaticsclubs.forumactif.org/

Messagemigau le Mar 29 Aoû - 19:23

  • 18px
  • 24px
hello

afficher les dossiers cachés et supprimer le profil qui se trouve ici

https://support.mozilla.org/fr/kb/utiliser-gestionnaire-profils-creer-supprimer-profils#w_supprimer-un-profil


★·.·´¯`·.·★migau★·.·´¯`·.·★
               

Le Forum

   
   

Facebook

   
   
           

la chaine youtube

   
   
avatar
chrisnvidia

Messages : 547
Points : 3252
Réputation : 1896
Date d'inscription : 30/10/2016
Age : 46
Localisation : Loiret
Voir le profil de l'utilisateur http://sos-pc.forumactif.org/

Messagechrisnvidia le Mar 29 Aoû - 20:58

  • 18px
  • 24px
 mon poto Migau

Impec c'est bon, j'ai de nouveau accès à Firefox :bravo:

:topla:

D'avoir supprimé toutes les clés dans le Registre ça a servi à rien du tout :heu:

Enfin si, à faire le ménage :hehe:
avatar
migau
Administrateur
Administrateur
Messages : 2446
Points : 8598
Réputation : 4702
Date d'inscription : 21/10/2016
Localisation : Pays de la Loire
Voir le profil de l'utilisateur http://informaticsclubs.forumactif.org/

Messagemigau le Mar 29 Aoû - 21:56

  • 18px
  • 24px
parfait, c'est le but recherché


★·.·´¯`·.·★migau★·.·´¯`·.·★
               

Le Forum

   
   

Facebook

   
   
           

la chaine youtube

   
   
Contenu sponsorisé

MessageContenu sponsorisé

  • 18px
  • 24px

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

Message personnel aux visiteurs

Créer un compte ou se connecter pour répondre

Vous devez être membre pour répondre.

S'enregistrer

Rejoignez notre communauté ! C'est facile !


S'enregistrer

Connexion

Vous êtes déjà membre ? Aucun soucis, cliquez ici pour vous connecter.


Connexion

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum